darkoman: (Default)
[personal profile] darkoman
 Прикидываться идиотом довольно удобно в случае, когда добиться своего вам обязательно (или потенциально) помешают окружающие, чьи интересы противоположны вашим. Таким образом прикидываясь шлангом вы ослабляете защитные механизмы вашего соперника и пока он смеется с вашей "тупости" вы копаете ему яму...
 
 
Я уже много раз писал и снова кратко напишу о том, что даже если тыкать пальцем наугад в одну из двух рюмочек с шариком под ними - шанс ошибиться/угадать равен 50%. Естественно - реальная жизнь немного сложнее и вариантов тоже чуть больше. К тому же люди которые дослужились/доссосали/до-(подставить необходимое) до таких высоких сидений уж точно не последние идиоты и какой-то ключевой особенностью обладают. Иначе бы они сейчас сидели там, где поидее седите вы, а не наоборот. 
Ошибаться в 100% можно только в том случае, если ну очень этого хотеть. Потому что даже если просто хотеть ошибаться то по правилам нормального статистического распределения у вас будет 15-20% "ошибок" которые в нашем случае будут верными вариантами. 85-80% ошибочных решений исходящих из красного дома вполне может укладываться в теорию наличия полных идиотов у руля. Ошибаться же постоянно невозможно статистически.
 
В прошлой статье я писал, что возможным объяснением подобного может быть желание как можно скорее и как можно сильнее подпалить весь этот гадюшник со всеми прилегающими территориями, чтобы в тот момент когда все заняты тушением пожара в собственном доме - успеть свалить с нахапанным. И эта теория все больше и больше становится похожа на правду ибо отвечает на большинство вопросов. Вопрос который меня мучает последнее время - это в какой момент было принято решение нажать кнопку самоуничтожения? Помните бывшую популярной теорию о золоте партии? Так и тут - важно не столько хапнуть, сколько со всем этим потом граматно спрыгнуть. Потому что эта теория дала бы вполне разумный ответ на вопрос - зачем таки сбили МН17 или Ту154 Качинского... который летел на поминки жертв советского геноцида поляков. Можно ли придумать что-то более провокационное и однозначно злое, что бы объединило абсолютно всех поляков? Надавить на больную мозоль самым наглым и однозначным образом. Что может объединить всех без исключения американцев? Посягнуть на их святыню - демократию и основополагающий институт - свободу выбора и волеизъявления. Что может объединить всех британцев? Использовать запрещенные химические реагенты на их собственной территории. Ведь во все времена британцы гордились своим островным положением и ни одна из мировых войн таки не велась на их территории (бомбардировки не в счет - я о фактическом присутствии врага на из территории). Во Франции и Германии остро стоит вопрос с иммигрантами - получите распишитесь. В Турции с Курдами - вот вам оружие и инструкторы. Красные линии которые нельзя переходить и химическое оружие в Сирии. Можно бомбить кассетными бомбами целые города но миру побарабану. Можно сливать в сеть ролики где ясно видно использование бочковых бомб, белого фосфора, но в мире лишь пожмут плечами и глубоко озаботяться. А значит надо использовать как минимум хлор. А лучше зарин. Хлор ведь можно и на каком-нибудь предприятии насобирать, а вот зарин уж точно не пройдет незамеченным. Все равно не шевелятся. Тогда мы вас предупредим где и когда это оружие будет использовано - чтобы вы уже были готовы с видеокамерами на перевес. Готовы? тогда мы начинаем. 
 
Конечно - все это вполне может быть натянутой на глобус совой и подведением фактов под удобную теорию, но я очень люблю собирать пазлы в том числе те, где все кусочки - одинаковой формы. И собрать их можно в совершенно любой последовательности и расположении. В таком случае лишь изображение может служить подтверждением верности расположения кусочков. В данном случае выкладывая кусочки подобным образом я вижу вполне конкретное изображение. Намного более логически стройное и осмысленное нежели усиленно продвигаемая всевозможными "аналитиками" уже долгое время идея, согласно которой все эти кусочки не имеют между собой никакой совершенно связи и в кремле сидят полные идиоты. 
 
1)для сбития боинга использовать бук, для управления которым необходим экипаж и команда с самого верху
2)для убийства Литвиненко - полоний, который достать и использовать можно только после команды с самого верху
3)Новичек - см пункт выше, при том что никакой фактически пользы в его убийстве не было совершенно при том что последствия будут гарантированно.
4)чемоданы кокаина в российском посольстве в аргентине
5)за "проституткой" настейрыбкой лететь на правительственном самолете
6) тонны кокаина с изображением логотипа правящей партии
7)провальная операция с новичком вопреки всем мыслемым и не мыслимым правилам конспирации
8)интервью с двумя "гру"шниками в котором прекрасно совершенно все
9)постоянная и очевидная ложь и хамское быдлячее поведение высшего руководства рф совершенно во всех ветвях от "в глаза смотри, я с тобой говорю!" и до "идиоты бля*" с прочими усманово-золотовыми понтами в ютубе и батлами с любящим жанглировать невидимыми яйцами навальным
10) летящие во францию правительственным самолетом титушки, избивающие футбольных фанатов.
11) и горы горы "вскрытых" хакерских сетей, которые только тем и занимаются, что подрывают все европейские устои и правила оставляя за собой хвосты ведущие прямиком к пригожину. Ведь для того чтобы хакерничать необходимо неприменно сидеть в одном офисе, неприменно в питере и неприменно все вместе, ведь работа в интернете не может осуществлятся дистанционно из любой точки мира. Как физически так и при помощи прокси, верно?
12)конечно же красные линии Макрона и химические атаки в Сирии 
 
Кстати доставило то, что бедняжки британцы так сильно мучилась с поиском виновных в деле скрипалей, что пришлось им даже целого агента отправить, чтобы тот подробно все рассказал что где когда и зачем. Сами бы они еще года два бы "километры видеозаписей" смотрели бы.
 
Отправить Литвиненко на Запад с заданием рассказать всю подноготную (в то время как на западе даже не задумывались о масштабах российской коррупции и потому встреча с Литвиненко для них оказалась сюрпризом), а затем показательно убить его полонием тоже замечательно вписывается в эту теорию.
 
Если эта теория верна - нас ждет все больше и больше показного абсурда. Так что скорее всего я ошибся однажды предположив, что цель кремля это северная корея на территории РФ. сейчас мне кажется, что их цель не консервация и изоляция, а уничтожение всего на корню максимально быстро и без возможности восстановления.
 
Отрывок из периодики:


...вот тот же ролик с Симоньян – ведь его же могли снимать как минимум несколько дней. Писать и переписывать сценарий, монтировать, даже самого распоследнего «Боширова» научить говорить с большей уверенностью. А вышло такое «интервью», что хуже любого молчания. Противоречит всем фактам, вызывает гомерический смех этим 123-метровым шпилем и односпальной кроватью. Зато не вызывает ни малейшего доверия. Тогда – зачем? И ответ есть: потому что они там, в своих супервысоких кабинетах и при суперважных должностях, – клинические… Совсем. В самом прямом смысле этого слова.

Date: 2018-09-17 10:45 am (UTC)
rudolf_bochkin: фрагмент картини (Default)
From: [personal profile] rudolf_bochkin
на додачу
зустріч Ангели Вовою з песиком при її боязні собак, та пригощання тим же Вовою медом Сі при ледь не прямій забороні порівнювати останнього з Віні-Пухом, а тому зображати поряд з медом!!! чи бджолами.

Date: 2018-09-17 03:31 pm (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Это всё конспирология, причём вполне махровая, единственная правда из которой, впрочем, трудно сделать конкретные выводы - что истинные цели Путина и разных бащен его окружения - не совпадают иногда достаточно радикально. Не тсключаю что кто-то из ближайших "технократов" да хоть тот же Кириенко имет цель дискредитировать Хуйло но постепенно, в очень далёкой перспективе и одновременно с его ближайшими друзьями. Ну и вообще недоброжелателей у хуйла в его окружении хватает, а дураков тем более отсюда и такие проколы:
https://zhartun.me/2018/09/botox.html?from=feed
Edited Date: 2018-09-17 03:36 pm (UTC)

Date: 2018-09-17 04:11 pm (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Я ниже написал в каких постулатах у вас ошибка. В базисных.

Date: 2018-09-17 04:10 pm (UTC)
twilightshade: (Default)
From: [personal profile] twilightshade
Путин действующее лицо. Отрицание этого факта автоматически означает признание всесильной мировой закулисы у которой абсодюнто все лидеры государств марионетки. За этим дядей ещё более умные дяди а зха этими дядями медународные дяди, а за ними масоны и ZOG а за ними господь бог. Только так иначе логика будет ущербной. А атак всё красиво кроме одного - аксиоматика не верна. Нет ни зога ни бога. Роль личности в истории - определяющая, особенно на точках бифуркации.

Date: 2018-09-17 03:37 pm (UTC)
20_00: (Default)
From: [personal profile] 20_00
Приколись, у баб совсем кукуха поехала! https://knife.media/mathematical-sexism/.

Date: 2018-09-17 04:07 pm (UTC)
20_00: (Default)
From: [personal profile] 20_00
Пока пройдет, они загубят тысячи жизней и карьер, как при лысенко.

Date: 2018-09-18 12:28 pm (UTC)
20_00: (Default)
From: [personal profile] 20_00
"и не такое переживали..." Нет! Нельзя это терпеть больше ни минуты. Знаешь, что мне напоминают твои конформистские коммы? Вот этот отрывок из классики:

"После того
как Незнайку, Козлика, Клюкву, Мизинчика, Чижика и других коротышек,
ночевавших под мостом, задержал полицейский патруль, все они были посажены в
полицейский фургон и доставлены в город Лос-Паганос. Там их посадили в трюм
корабля, где уже томились сотни три таких же несчастных. Многие из них
плакали, прощаясь с родной землей. Глядя на других, и Незнайка заплакал, а
какой-то толстенький, голопузенький коротышка взобрался на пустую бочку,
стоявшую посреди трюма, и принялся всех утешать. Он был без рубашки и
босиком, но зато в соломенной шляпе и с пестрым шерстяным шарфом, обмотанным
вокруг шеи.
-- Братцы! -- говорил он, протягивая к коротышкам руки. -- Послушайте
меня, братцы! Не надо плакать. Чего нам жалеть? Здесь жалеть нечего, а там
нам хоть сытно будет. Вот увидите: сыты будем -- как-нибудь проживем. Не
надо отчаиваться! Ведь и на Дурацком острове коротышки живут. А то, что там
можно превратиться в баранов, так это, может, еще и не правда. Кто сказал,
что это правда? Мало ли чего говорят! Поживем -- увидим.
-- Вот, вот, поживешь -- увидишь, как станешь бараном! -- проворчал
Козлик.
-- А ты молчи! -- набросились на Козлика коротышки. -- Его утешают, а
он тут с баранами лезет!
-- А мне и не надо, чтоб меня утешали.
-- Тебе не надо, так не мешай тем, кому надо. Иди отсюда, пока не дали
по шее!
Козлик обиделся и отошел в сторону. Голопузый между тем продолжал речь,
вставляя чуть ли не после каждого слова две свои самые любимые фразы:
"Поживем -- увидим" и "Сыты будем -- как-нибудь проживем".
Эта речь успокоительно подействовала на бедных лунатиков. Постепенно
они утешились и перестали плакать. Все сразу повеселели и заговорили. Со
всех сторон только и слышалось:
-- Поживем, братцы, -- увидим! Сыты будем -- как-нибудь проживем!
Только Козлик все хмурился.
-- Нашли утешение! -- ворчал он. -- И баран проживет, если сыт будет!
Бежать надо отсюда."

Узнай себя в этом отрывке. То то.

Date: 2018-09-18 01:55 pm (UTC)
20_00: (Default)
From: [personal profile] 20_00
Снова хиханьки хаханьки. Тебе никто не говорил, что жизнь коротка, а ты недостаточно серьезен? Бери пример с меня. Я сегодня с полшестого утра ни разу не улыбнулся! Я очень серьезный.

Date: 2018-09-18 02:21 pm (UTC)
20_00: (Default)
From: [personal profile] 20_00
Ясно. Думает только о себе, плевала на что ты после работы вымотан как раб с галеры и голоден как уйгур в китайской тюрьме. А у тебя от голода уже нейропептиды в мозгу кончились, вот ты и в детство и впадаешь. Мяса бы тебе поесть немного, и поспать чуток. Дело говорю!

Date: 2018-09-19 03:45 pm (UTC)
20_00: (Default)
From: [personal profile] 20_00

Я что то слышал краем уха, но не смотрел. Нет, я обычные фильмы редко довольно смотрю, а сериалы вообще раз в пятилетку.

Profile

darkoman: (Default)
DarkOman

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819 202122
23242526 27 2829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jan. 16th, 2019 10:52 am
Powered by Dreamwidth Studios